关注我们

APP下载

乐山公积金手机客户端(APP)使用方法

乐山市住房公积金管理中心为了更好的服务于广大缴存职工,不断拓展服务理念,充分运用“互联网+”技术,进一步完善并提供不同的公积金业务服务渠道,开通乐山公积金手机客户端(手机APP)。

使用方法:缴存职工访问乐山市住房公积金官网http://www.lszfgjj.gov.cn/),鼠标点击右侧手机APP图标,利用手机浏览器扫描二维码,即可下载安装“乐山公积金”手机APP。(目前仅支持安卓手机。)

 

乐山公积金手机客户端(手机APP)二维码:

                                              

20171109ogpbyk11ie.png

 

乐山公积金手机客户端分为“自助服务”、“便民工具”及“关于我们”三大模块。

1.“自助服务”:广大缴存职工可随时随地查询个人账户情况、贷款信息、还贷情况、个人缴存及提取明细。

 

201711099cdaq7rt32.jpg

 

2.“便民工具”:可查询与中心合作楼盘信息、中心服务网点及贷款计算器等。

 

20171109ual7cdfzpx.jpg

 

 

3. “关于我们”模块:用户登陆、版本更新等功能

 

20171109gmrfl7ra7j.png

 

温馨提示:

为了个人信息的安全,特提醒大家及时登录修改个人查询密码。