乐山公积金开展网上业务大厅操作培训
来源:乐山市住房公积金管理中心     发表时间:2018-03-25    阅读次数:次    字号: 【      】

乐山公积金开展网上业务大厅操作培训

为增强网厅业务的使用,提高办事效率,规范业务操作流程,乐山市住房公积金管理中心于2018年3月24日召开了“乐山市住房公积金管理中心网上业务大厅(单位用户版)操作培训会”。此次培训对象为中心相关业务操作人员,培训的主要内容是单位网上公积金办理汇缴、补缴、启封、转移、调基、网上委扣缴款、单位及个人信息查询、变更等业务,并对网厅的操作规程和关键环节提出了明确的规范要求。

mmexport1521962915677.jpg


    乐山公积金网上业务大厅以“互联网+”的思维,将极大的提高公积金办事效率,让信息多跑路;让广大公积金缴存职工、缴存单位和开发商只进一扇门,最多跑一次;足不出户就能完成公积金的登记、查询、修改、汇补缴等业务的办理。乐山公积金中心将继续本着“管理好公积金,服务好缴存人”的宗旨,为广大职工提供热情、便捷、高效的服务。