乐山市住房公积金管理中心犍为县管理部大力推广网厅业务
来源:乐山市住房公积金管理中心     发表时间:2018-06-08    阅读次数:次    字号: 【      】

乐山市住房公积金管理中心单位公积金缴存网上业务大厅(以下简称网厅)于6月1日上线试运行,实现了缴存单位足不出户就能办理日常缴存业务。为确保各缴存单位能熟练使用公积金网上服务大厅各项功能,顺利办理缴存业务,犍为管理部从5月试运行期间起对辖区内住房公积金缴存单位的业务经办人进行了网厅培训。

为保证培训效果,犍为管理部采取“小班”培训模式,每周组织两次培训,每次培训人数不超过30人,对网厅的使用流程及方法、常见问题等进行了详细的讲解,并对网厅的操作规程和关键环节提出了明确的规范要求。自5月份以来,已组织开展了6期共计150个单位的网厅培训,有185个单位已注册开通网厅,占298个正常缴存单位的62%。

犍为管理部将继续开展培训,确保让每个单位都能体验优质高效的网上服务,突破时间和地域限制,让数据多跑路、让群众少跑路,进一步提升服务水平。

 

QQ图片20180608150205.jpg